English

新闻速递


学术人生,从IESR起航!IESR首届硕士毕业生50%选择继续深造

2020-06-29

IESR的首届硕士毕业生将运用在这里获得的国际化视野和丰富的实践经验,为新时代的学术研究与经济社会发展贡献自己的一份力量。

我院2022年全国优秀大学生经济学夏令营顺利举办

2022-07-15

7月13日-15日,夏令营学子们欢聚一堂,充分感受IESR的学术魅力。

“选择经济学和IESR,于我而言都是内生的”——访美国亚利桑那大学全奖博士offer获得者赵晓洁

2022-07-14

赵晓洁,IESR 2022届硕士毕业生,将赴美国亚利桑那大学全奖博士项目继续深造。

暨南大学经济与社会研究院2022年全国优秀大学生经济学夏令营招生简章

2022-05-20

我院将于2022年7月11日至7月17日将举办第六届“全国优秀大学生经济学暑期夏令营”活动。

做自己感兴趣的、擅长的事情 ——访莱斯大学经济学全奖博士offer获得者于培

2021-05-26

于培,IESR 2018级硕士生,研究方向为计量经济学、网络经济学。

向前走,视野一定会更加开阔 ——访新加坡国立大学博士offer获得者张淑婷

2021-05-14

张淑婷获得新加坡国立大学、曼海姆大学、华盛顿州立大学等高校的博士录取资格。

设定目标,拆解它,实现它 ——访德克萨斯大学奥斯汀分校经济学全奖博士offer获得者吴凯

2021-05-12

吴凯,IESR 2018级硕士生,获得德克萨斯大学奥斯汀分校经济学博士全奖offer。

人生没有白走的路——访IESR 2018级硕士生丘卓瑜

2021-04-22

丘卓瑜获得加州大学河滨分校、弗吉尼亚理工大学、纽约州立大学奥尔巴尼分校等12所美国高校的博士录取资格。

“IESR是一个宝藏学院”——访清华经管院博士offer获得者赵毅

2020-11-04

IESR为硕士研究生在基础知识、学术研究、社会实践等方面设置了全方位的培养计划,赵毅在这三个方面都有出色的表现。