English

新闻速递


群星璀璨,IESR首批本科毕业生75%被名校录取

2020-04-25

20人的创新班目前已有15位同学拿到了海内外名校的录取通知书, 其中两人将直接攻读世界名校的博士学位。

考研失利不想二战?申请出国留学现在还来得及!

2019-04-18

赶紧报名吧,让世界名校为你转身!

踏出舒适圈,充实自己的技能包——访伦敦政治经济学院硕士offer获得者曾旭游

2021-06-10

曾旭游,创新班2021届毕业生,现获得英国伦敦政治经济学院、美国杜克大学等知名高校硕士项目offer。

选择暨大IESR经济学创新班,与诺奖大师面对面

2021-06-04

暨南大学经济学学科中国内地并列第8位(第8-11位),广东省排名第1位。

转专业让我有更好的平台,更多的机会——访厦门大学金融硕士offer获得者武文杰

2021-05-26

武文杰,IESR 2017级本科生,在校期间获得国家奖学金、暨南大学优秀学生奖学金、暨南大学优秀本科生荣誉称号等奖励。

Learning by doing,勇敢踏出每一步——访芝加哥大学硕士offer获得者杨世宁

2021-04-27

杨世宁目前已经收到芝加哥大学、杜克大学、乔治城大学、伦敦政治经济学院、新加坡南洋理工大学等知名高校硕士项目offer。

IESR毕业典礼隆重举行 首届毕业生扬帆开启新征程

2020-07-03

祝愿IESR每一位2020届毕业生,未来天宽地阔,顺遂明朗。

IESR转专业线上宣讲会顺利举行

2020-04-29

4月28日上午,我院转专业线上宣讲会顺利举行。

多去尝试才能找到心之所爱——访哥伦比亚大学硕士offer获得者黄稚雯

2020-04-22

黄稚雯现已获得哥伦比亚大学、康奈尔大学、宾夕法尼亚大学等五所世界名校硕士录取通知书。

一次转专业成就更好的自己——访香港中文大学博士offer获得者韩亚婕

2020-04-20

大学四年来,她每学期的绩点均达到了4.2以上,保持着专业第一名的优异成绩,并且在这期间获得了国家奖学金、“优秀学生”、“学习之星”等奖项与称号。