喜迎2024级“萌新”,我院迎新活动圆满结束

2024-09-18
摘要9月6日,金秋送爽,经济与社会研究院(IESR)迎来了2024级新同学。

9月6日,金秋送爽,经济与社会研究院(IESR)迎来了2024级新同学。IESR党支部书记、副院长薄诗雨,副院长朱宏佳,党支部副书记严子中,辅导员杨晶晶与迎新活动志愿者们早早来到报道现场,一起迎接新生的到来。

站在新的起点,青春的列车已经缓缓驶入暨南园的站台,新同学们满怀期待与热情,背起行囊,踏上这片充满活力与梦想的土地,准备书写属于自己的精彩篇章。

IESR迎新小分队

迎新当天,来自天南地北的新生齐聚石牌校区,他们或憧憬未来,或对校园充满好奇。在这个充满仪式感的日子里,校园内的迎新打卡点成了每位新生与父母留下难忘回忆的见证。忙碌的父母们一次次的嘱托,无言的汗水映照出无尽的爱意。他们不言爱,却在每一次细心照料中透露出对孩子深深的关怀。

报道现场师生打卡合影

为迎接2024级新生,学院提前筹备了细致的迎新方案,组织了志愿者团队,安排了点对点的学长学姐提前与新生取得联系,确保每一位新生都能顺利报到。从石牌校区的迎新接待点,志愿者们的贴心服务,到对点学长学姐的全程陪伴,每一个细节都展现了学院对新生的关怀。他们用笑容和行动迎接着每一位怀揣梦想而来的新生。

为了更好地了解新生们的生活情况,帮助他们尽快适应校园环境,薄诗雨、严子中、朱宏佳与本科生班主任马森、研究生班主任唐高洁、教务秘书黎莉和辅导员杨晶晶等一行人前往宿舍走访,了解新生的生活适应情况,解答他们的疑问。

走访宿舍

欢迎2024级新同学加入IESR!这里不仅是你们追逐梦想的起点,也是你们温暖的港湾。在未来的日子里,愿你们在暨南园中追逐梦想、不断成长,创造属于自己的精彩篇章!