顾乃华副校长一行来我院调研

2024-05-20
摘要5月6日下午,暨南大学副校长顾乃华一行前来我院调研。

5月6日下午,暨南大学副校长顾乃华、人事处处长谷世乾、财务处处长朱滔、教务处副处长易晖、研究生院研招办主任郑桦一行前来我院调研。我院院长冯帅章,党支部书记薄诗雨,副院长卢晶亮、史炜、朱宏佳,院长助理谢斌,党支部副书记严子中,社会调查中心执行主任何李芮,办公室主任徐梦瑶参加调研座谈。

调研现场

冯帅章首先从学术研究、人才培养、数据调查、智库建设四大方面介绍了我院的总体发展情况。作为暨南大学首个综合改革示范区,我院多年来在人才引进和管理、学生培养等机制体制改革以及内涵式高质量发展等方面进行了一系列创新探索,并取得了多项成绩。

我院院长冯帅章介绍学院发展情况

顾乃华对我院国际化的人才队伍、高质量的学术研究、精英式的学生培养工作表示高度肯定,他表示,我院的师资队伍潜力巨大,学校将努力提供更适合的学术环境和人才政策,支持老师的科研工作和学术成长,助力学院早日在重大课题方面取得新的突破。谷世乾、朱滔、易晖、郑桦分别对学院相关方面的工作提出了宝贵意见。冯帅章表示,非常感谢学校一直以来对我院的大力支持,未来我院将进一步做好有组织科研工作,帮助学生成长成材,为学校与经济学科的高质量发展贡献力量。

我校副校长顾乃华发言