【项目介绍】英国华威大学

2024-04-15
摘要正在招生,欢迎报名!

如果你是暨南大学学子,这里有一个直推入读英国华威大学经济学硕士、经济学和国际金融经济学硕士的捡漏机会!(申请不限本科专业、不急着交语言成绩、免考GMAT/GRE)

我们帮你将申请材料直推给华威大学,简单、靠谱、省心

锁定offer后再缴费入读,院校间直推项目,放心!

特别说明:仅限暨南大学同学(在读生或毕业生均可)报名。

一、学校简介

华威大学(The University of Warwick),是一所著名的公立研究型大学,创立于1965年,是英国最年轻和最出色的大学之一,在顶级雇主青睐的Target School排名中,华威大学排在了全英第3位,并进入英国教学满意度TOP5院校行列。学校位于英国沃里克郡和考文垂市交界处的公立研究型大学 ,距离伦敦只有一小时车程,相比伦敦的生活成本较低。

作为英国的顶尖高等学府之一,华威在RAE评估报告中表现亮眼,其部分学科还被评定为英国大学前三强的水平,其中管理学、经济学、统计学等亦为学校的“王牌专业”,学校和工商界联系紧密,课程设置灵活且偏重实践性,培养的学生深受业界的喜爱。《泰晤士报》曾评价华威大学是一所具有卓越教学质量的大学。

华威大学经济系于经济学和计量经济学领域位居全英第三;在2023年QS世界大学学科排名中,华威大学经济系位居第22位。

二、合作专业

经济学硕士(MSc in Economics)

经济学和国际金融经济学硕士(MSc in Economics and International Financial Economics)

三、项目优势