我院顺利举办邮政系统、税务稽查系统两场EDP培训

2023-10-04
摘要我院受中国邮政集团清远公司与阳江市税务局委托,共举办两场EDP培训活动。

本月,为加强邮政系统、税务系统干部队伍建设,深入了解有关经济形势的重大战略决策,提升干部业务知识与技能水平,我院受中国邮政集团清远公司与阳江市税务局委托,共举办两场EDP培训活动。

9月15日至9月18日,为期四天的“清远邮政四级干部教育培训班”成功举办。暨南大学投资研究中心主任刘金山教授、暨南大学国际问题研究院副院长王鹏教授、暨南大学王玮教授列席授课。除课堂教学外,培训班学员于9月17日赴辛亥革命纪念馆、黄埔军校旧址进行实践学习。

清远邮政四级干部培训班

培训班学员赴辛亥革命纪念馆实践学习

9月20日至9月23日,“阳江市税务稽查系统打虚打骗业务培训班”于中惠楼217举行,扬州税院教授闫晟、广州市税务科长蔡章梅、暨南大学马克思主义学院教授王高贺等专家学者列席授课。

阳江市税务稽查系统打虚打骗业务培训班课堂

暨南大学经济与社会研究院EDP项目目前已为万科集团、平安集团、中国人寿、广东省民政厅、广东省税务局等企事业单位、政府部门提供高质量培训。未来,我院也将不断不断完善自身课程体系,为各行业引领者提供更优质的人才培养解决方案,期待与各单位在更广阔的领域开展合作。