暑假不停歇,国内外多位学术大咖到访我院进行学术交流

2023-09-01
摘要宾夕法尼亚大学方汉明教授、威斯康星大学麦迪逊分校邓永恒教授、浙江大学张俊森教授接连到访。

暑假期间,研究院学术交流不停歇,宾夕法尼亚大学方汉明教授、威斯康星大学麦迪逊分校邓永恒教授、浙江大学经济学院院长张俊森教授受邀到访我院举办学术活动,与我院师生深入交流。

7月14日,宾夕法尼亚大学的方汉明教授受我院第46期“暨南论道”活动邀请,进行了题为“Understanding the Resurgence of the SOEs: Evidence from China's Real Estate Sector”的主题讲座。

方汉明教授

讲座现场

7月19日,威斯康星大学麦迪逊分校教授邓永恒教授受我院第47期“暨南论道”活动邀请邀请,分享了题为“Online Learning and the Education Gap: A Digital Footprint Approach”的研究文章。

邓永恒教授

讲座现场

8月10日,浙江大学经济学院院长张俊森教授到访我院进行访问与学术交流。当日学术交流活动于暨南大学中惠楼106会议室进行,我院助理教授刘凯欣、马森分享了近期学术研究成果,张俊森教授分别作点评。

张俊森教授

论文点评