冯帅章院长一行赴陕西师范大学教育实验经济研究所访问

2023-09-01
摘要双方围绕儿童早期教育发展等问题进行深入讨论。

8月25日上午,经济与社会研究院院长冯帅章、副教授韩昱洁、博士生甘雨、社会调查中心执行主任何李芮一行赴陕西师范大学教育实验经济研究所访问交流。

陕西师范大学教育实验经济研究所副所长岳爱、副所长聂景春等热烈欢迎冯帅章院长一行,双方分别介绍各自团队正在开展的研究项目,围绕儿童早期教育发展等问题进行深入讨论。

交流现场

下午,冯帅章院长作题为“The Impact of Early-life Exposure to Natural Disasters on Noncognitive Skills Development: Evidence from the Wenchuan”的讲座,介绍基于绵竹儿童认知与非认知能力发展追踪项目数据所做的研究成果——关于地震对儿童非认知能力发展的影响。