English

【问政暨南第16讲】孔祥智(中国人民大学​)

2020-07-15
摘要实现小农户与现代农业发展有机衔接

题目:实现小农户与现代农业发展有机衔接

主讲人:孔祥智,中国人民大学教授

时间:2020年7月21日,10:00-11:30

举办方式:线上讲座

主讲人简介:

孔祥智,现任中国人民大学农业与农村发展学院二级教授、博士生导师,中国人民大学首批“杰出学者”特聘教授(A岗),中国合作社研究院院长,中华茶文化研究中心主任,《中国合作经济评论》杂志主编。1985年在山东农业大学获农学学士学位,1988和1997年在中国人民大学分别获经济学硕士和博士学位。曾在《经济研究》《管理世界》《中国人民大学学报》等刊物公开发表学术论文400余篇,著作(含合著)50余部。曾获农业部软科学成果一等奖、北京市教学名师奖、北京市优秀教师等,多次获高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)、中国农村发展奖、北京市哲学社会科学优秀成果奖等,获得国务院颁发的政府特殊津贴,入选教育部2004年度新世纪人才支持计划。目前担任中华全国供销合作总社第六届监事会专家监事、中国合作经济学会副会长、中国农村合作经济管理学会副理事长、中国国外农业经济研究会副会长等。主要研究领域:农业政策分析、农村合作经济等。

报名方式:

非经济与社会研究院的师生需报名参加本次线上讲座,请感兴趣的师生扫码下方二维码报名,报名截止时间为2020年7月20日22:00



返回