【大师暨南行】哈佛大学Edward Glaeser教授谈大传染病与城市

2020-07-08
摘要哈佛大学经济学教授,全球著名城市经济学家,畅销书《城市的胜利》作者Edward Glaeser教授受邀出席本次活动,作题为“Pandemics and Cities”的主题讲座。

暨南大学经济与社会研究院、暨南大学房地产与区域经济学中心联合举办“大师暨南行”首次线上活动。哈佛大学经济学教授,全球著名城市经济学家,畅销书《城市的胜利》作者Edward Glaeser教授受邀出席本次活动,将作题为“Pandemics and Cities”的主题讲座。

【讲座信息】

讲座主题:Pandemics and Cities(大传染病与城市)

主讲嘉宾:哈佛大学Edward Glaeser教授

讲座时间:2020年7月16日,21:00-22:00(北京时间)

主持人:刘诗濛 暨南大学经济与社会研究院

【参与方式】

讲座通过Zoom平台直播,扫描下方二维码即可报名参与,活动开始前通过邮件发送会议ID及密码 。