IESR-德克萨斯A&M大学硕士预科项目开课啦!

2017-12-04
摘要2017年12月3日,IESR-德克萨斯A&M大学硕士预科项目在中惠楼106B教室正式开课。

2017年12月3日,IESR-德克萨斯A&M大学硕士预科项目在中惠楼106B教室正式开课。按照培养要求,本项目学生将在IESR接受全英文教学的微观经济学、宏观经济学、计量经济学、经济数学四门课程培训。培训结束后,学生考核合格,并达到对方要求的语言成绩,则直接进入德克萨斯A&M大学修读硕士项目。

在正式开始上课前,项目负责人、IESR副院长谷一桢老师给同学们进行了简短开班讲话。他首先感谢报名参加项目的同学们对IESR的信任并鼓励大家要抓紧学习机会,在去德克萨斯A&M大学修读硕士项目之前打下坚实的基础。此外,谷老师表示虽然各位参与项目的同学来自不同的学校,但IESR会将各位同学当做自己的学生,不管他们在国内外的学习、工作或者生活上有任何问题,IESR都会竭尽全力提供帮助。

谷一桢老师对同学们的到来表示热烈欢迎

在谷老师的讲话结束之后,我院博士毕业于澳大利亚新南威尔士大学的朱宏佳老师开始给同学们讲授经济数学这门课程。他首先对同学们的专业背景及数学知识水平进行了解。朱老师授课十分注重与同学们的交流及反馈,他表示课堂上的良性互动十分重要,不仅有利于老师了解同学们对知识的掌握程度,进而及时调查授课进度,提升同学们的学习效率。对老师自身来说也是一种鼓舞,有利于保持授课兴奋度。

朱宏佳老师奋笔疾书

预科项目正式开课意味着同学们离德克萨斯A&M大学越来越近啦,相信经过IESR的课程培训,老师们的悉心教导,所有的同学一定都能顺利进入德克萨斯A&M大学硕士项目继续研读。在追逐梦想的道路上,IESR为你助力,与你同在!

认真听课的同学们