江西省社科院副院长孔凡斌来访经济与社会研究院

2016-06-25
摘要6月14日上午,江西省社科院副院长孔凡斌在暨南大学经济学院张宁教授的陪同下来访我院,经济与社会研究院院长冯帅章对两位的到来表示热烈欢迎。

6月14日上午,江西省社科院副院长孔凡斌在暨南大学经济学院张宁教授的陪同下来访我院,经济与社会研究院院长冯帅章对两位的到来表示热烈欢迎。冯院长向孔副院长介绍了我院成立以来的各项工作开展情况,包括师资引进情况、硬件设施安置情况、学术科研建设以及社会调查中心的发展情况等。同时,孔副院长向冯院长介绍了江西省社科院在智库发展与建设方面的经验,双方表示未来会继续探索在智库发展方面长远合作的潜力。

从左至右依次为:经济与社会研究院院长冯帅章、江西省社科院副院长孔凡斌、经济学院教授张宁