康奈尔大学终身职副教授李善军访问我院

2016-07-15
摘要2016年7月11日下午,美国康奈尔大学查理斯·戴森应用经济与管理学院终身职副教授李善军访问经济与社会研究院(IESR),我院院长冯帅章教授对此表示热烈欢迎,并向李善军副教授介绍了研究院目前的发展动态,包括应聘教师介绍、科学研究成果以及正在进行的硕士项目招生情况等。

2016年7月11日下午,美国康奈尔大学查理斯·戴森应用经济与管理学院终身职副教授李善军访问经济与社会研究院(IESR),我院院长冯帅章教授对此 表示热烈欢迎,并向李善军副教授介绍了研究院目前的发展动态,包括应聘教师介绍、科学研究成果以及正在进行的硕士项目招生情况等。

李善军副教授十分看好经济与社会研究院的发展前景,未来,希望在智库建设等方面可以与研究院有进一步的交流合作。

news-93-01.jpg

冯帅章院长与李善军教授

简介:

李善军,目前为康奈尔大学查尔斯——达森应用经济和管理学院终身职副教授,康奈尔大学中国经济研究所主任。2009年-2011年,他在世界顶级环境和能 源智库——未来资源研究所(华盛顿特区)担任研究员。相关研究在世界一流经济学刊物发表论文二十余篇。担任三十多家世界著名学术期刊的匿名审稿人,是环境 经济学领域的两个顶级期刊——环境与资源经济学会会刊(JAERE)的副主编和环境经济学与管理(JEEM)的编委会成员,并多次担任美国国家自然科学基 金评审员,现为国际期刊资源和能源经济学杂志(REE)的副主编。