IESR举办第一期Brownbag Seminar

2017-08-29
摘要随着经济与社会研究院的全职教师已基本到位,研究院的Brownbag Seminar(午餐研讨会)也已全面展开。9月6日中午,研究院举办了成立以来的第一期教师Brownbag Seminar.

随着经济与社会研究院的全职教师已基本到位,研究院的Brownbag Seminar(午餐研讨会)也已全面展开。9月6日中午,研究院举办了成立以来的第一期教师Brownbag Seminar。讨论由经济与社会研究院院长冯帅章主持,全职教师悉数到场,助理教授薄诗雨针对个人的近期研究进行了分享与交流,在场教师针对薄诗雨的论文展开了深入有效的交流。这一活动得到了全体与会教师的一致好评,他们希望将这一午餐研讨会制定为研究院的固定学术活动。

助理教授薄诗雨

助理教授薄诗雨与助理教授谷一桢在讨论

据了解,经济与社会研究院将于接下来每周二中午定期举办Brownbag Seminar,这一研讨会旨在利用午餐休息时间以自发的、非正式的方式为教师们提供交流分享的机会,主讲教师可通过此种形式的交流进一步完善自己的研究,同时,这也是知识管理和内部交流的一种有趣媒介。

IESR老师们各抒己见