研究院举办首次师生乒乓球赛

2017-11-02
摘要为丰富师生学习工作之余的文体活动,增进师生、同事之间的感情,经济与社会研究院举行了一场热闹的师生乒乓球比赛。

5月18日,为丰富师生学习工作之余的文体活动,增进师生、同事之间的感情,经济与社会研究院举行了一场热闹的师生乒乓球比赛。

本次比赛共有28人参赛,其中男子组17人,女子组11人,参赛选手包括研究院的教师、学生及行政人员。比赛设男子单打与女子单打,皆采取11分赛制。比赛过程中,各位选手积极进取、奋力拼搏,为观众带来了一场高潮不断的精彩比赛,现场观众不时爆出阵阵欢呼声。在男子单打比赛中,经过层层淘汰,研究院冯帅章院长和社会调查中心项目主管赵俊达进入冠亚军的争夺,决赛中双方比分一度难舍难分,牵动观众们的心弦,最后,赵俊达以微弱优势战胜了冯帅章院长,夺得男子单打冠军。同样,女子组比赛也是精彩频现,最终,研究院副院长张思思战胜社会调查中心副主任何李芮,力揽冠军。

比赛精彩瞬间.jpg

比赛精彩瞬间2.jpg

比赛精彩瞬间

本次师生乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为师生提供了锻炼身体、增进感情的平台,研究院老师纷纷表示希望将此类体育运动持续举办下去。

比赛9_副本.jpg

获奖者合影