哈佛大学肯尼迪学院助理教授白洁受聘我院特聘教授

2017-11-02
摘要白洁,哈佛大学肯尼迪学院助理教授

近日,哈佛大学肯尼迪学院助理教授白洁接受暨南大学经济与社会研究院邀请,受聘研究院特聘教授。受聘后,白洁将帮助指导我院发展经济学、产业组织、国际贸易方向的青年教师开展研究工作。在学术活动方面,作为主要组织人之一,她将组织研究院每年的新兴经济体的企业发展(Firms in Emerging Market)大型国际学术会议,同时参与广东企业调查的相关工作。今年6月,白洁曾参加于经济与社会研究院举办的首届新兴经济体的企业发展学术研讨会,并作主题报告。

IMG_9506_副本.jpg

白洁在暨南大学经济与社会研究院首届新兴经济体的企业发展学术研讨会上

白洁,哈佛大学肯尼迪学院助理教授,2016年获得麻省理工学院经济学博士学位,2011年获得耶鲁大学经济学与数学双学士学位。研究领域为:发展中国家与新兴市场的企业问题。