乔玮

邮箱: weighqiao

个人网站:www.weiqiao-econ.com

个人简介

乔玮现任暨南大学经济与社会研究院助理教授,于美国宾夕法尼亚州立大学获得经济学博士学位。研究成果发表于Journal of Money, Credit and Banking等国际权威期刊。

工作经历

助理教授,暨南大学经济与社会研究院                                                      2022年9月至今

教育情况

宾夕法尼亚州立大学 经济学博士 2022年8月

宏观经济学、货币经济学、金融经济学

发表论文

Qiao, W., & Wallace, N. (2021). Optimal provision of costly currency. Journal of Money, Credit and Banking, 53(2-3), 535-554.