我院举办七周年院庆暨2022年度总结表彰大会

2023-01-03
摘要百余位师生在线观看并参与互动,重温IESR 2022年的成长点滴,共贺IESR的7周岁生日。

12月30日下午,暨南大学经济与社会研究院(IESR) 7周年院庆暨2022年度总结表彰大会以线上的形式顺利举办。经济与社会研究院院长冯帅章教授出席了活动并作致辞。副院长卢晶亮担任本次活动主持人。百余位IESR师生同时在线观看并参与互动,重温IESR 2022年的成长点滴,共贺IESR的7周岁生日。活动伊始的致辞中,冯帅章院长表示,这7年对于IESR来说是一个重要的发展时期,IESR克服了很多困难也收获了喜人的成绩,在此期间离不开全体师生的共同奋斗和互相扶持,这让我们更有底气共面疫情难关,也更加珍惜共建学校综合改革示范区过程中的荣誉和成绩。致辞的最后,冯帅章院长送上了朴实而温暖的祝福:“岁末年终,希望大家新的一年快快乐乐、身体健康、万事如意!”

冯帅章院长

随后,活动进入总结表彰环节。研究院党支部书记薄诗雨,副院长张思思、史炜、卢晶亮,社会调查中心执行主任何李芮,院长助理崔潇濛从思政工作、科研成果、学生培养、智库建设、数据调查以及行政工作六个方面对研究院这一年的成绩进行总结,并对各领域中做出突出贡献和表现优异的研究院教职工及学生进行表彰。

研究院党支部书记薄诗雨

副院长张思思

副院长史炜

副院长卢晶亮

社会调查中心执行主任何李芮

院长助理崔潇濛

随着主持人卢晶亮宣布活动进入尾声,参会师生纷纷通过留言弹幕表达对IESR成立7周年的祝福和美好期盼。活动的最后,各参会师生还进行了“云端”合影,将这个师生共欢的温情时刻共同记录留存。至此,暨南IESR 7周年院庆暨2022总结表彰大会圆满结束。未来一年,IESR期盼继续与您扬鞭赴新程,砥砺谱新篇!

参会师生云端合影